首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

商学院校友创办公司在新三板挂牌上市
2017-03-10 08:32:41 

   3月7日,由商学院2004级市场营销专业校友刘迎彬等创办的上海谦玛网络科技股份有限公司(证券简称:谦玛网络,证券代码为:870565)在新三板挂牌敲钟上市。刘迎彬任公司董事长、总经理。商学院2005级物流管理专业校友刘明宝任公司监事会主席,机电与信息工程学院2007级软件工程专业校友顾徐任董事兼技术总监。
  
谦玛网络科技股份有限公司成立于2011年6月,是一家以社会化媒体营销为核心的数字整合营销服务机构,公司成立以来,一直以技术为核心,以服务为导向,基于以数据为基础的消费者洞察,为品牌提供社交媒体时代的策略规划、互动活动设计、创意制作、媒体投放、口碑营销、自媒体运营、舆情监控等整合营销服务,以及全面的品牌沟通解决方案。2015年7月,该公司《别让未来窒息》案例获戛纳广告节户外类金奖、媒体类铜奖和PR类铜奖;2016年6月,该公司旗下沃米优选(www.51wom.com)获得Top Digital 创新奖;2016年12月,公司成为高新科创型企业。
  
刘迎彬在校期间就积极参加大学生社会实践与创新创业活动。2007年,他作为学院学生社会实践项目《大学生本地化生活社区项目研究与程序开发》的负责人就开始了创业实践探索,在梁文玲等老师的指导下,刘迎彬与威海信息港合作开发了“威海大学生网”,吸引到本地企业8万余元的前期投资,用于项目的开发推广及试运营,受到了广泛关注。
\
\

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:我校商学院《劳动经济评论》入选CSSCI来源集刊(2017-2018)
下一篇:商学院邀请华侨大学教授举办讲座