首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

商学院2016年国庆节放假通知
2016-09-28 20:14:21 

各班级:
  根据上级有关通知精神,现就我院2016年国庆节放假的有关事项通知如下:
一、放假时间及课程调整安排:10月1日—7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)正常上班、上课,学生按照第五周星期四、星期五的课程表上课。期间所缺课时学校不再安排统一补课,如需补课,本科生课程请联系教务处,研究生课程请联系研究生处。
二、放假前,要切实做好学生安全防范教育工作。假期离校学生要向学院请假并按期返校。各班要切实做好假期学生的安全教育工作,回家探亲及外出旅游的同学须向辅导员老师请假备案。各班应在放假前认真填写《假期学生去向情况统计表》,并于9月30日(周五)下午五点前将统计表报与各自分管老师处。
三、落实防火、防水、防盗等措施,做好各项安全防范工作。相关人员安排好假期值班工作。值班人员要坚守工作岗位,发现问题及时处理和汇报。
学校办公室假期值班电话:5688340。
四、自10月8日起,执行春秋冬季作息时间,上午上班时间不变,下午上班时间为14:00——17:30。
五、注意事项:
  1、离校同学应将个人贵重物品,如:现金、手机、证件等随身携带,书籍等物品妥善保管。留校同学务必严格遵守宿管中心规定,有问题及时与学院联系。
  2、注重饮食安全,许多非法经营的摊位存在着很大的食品安全隐患,应摒弃在这些摊位就餐的习  惯,去具有合法营业执照的餐馆就餐。
  3、注重出行安全,结伴同行。出门就近游玩时,尽早返校归家。对于山林景区,避免攀爬过于险峻的地方。在海水浴场,不要因戏水玩闹而进入深水区。
  4、注重运动安全,减少运动受伤。
  5、切实防范诈骗偷盗等行为,尤其是近日频繁出现的电信诈骗,提高鉴识能力。
                                                                         团总支
                                                      商学院        
                                                              学生会
                                                                                      2016年9月28日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院2017年接收推荐免试硕士研究生工作时间表
下一篇:山东大学(威海)商学院 2017年第二学位招生简章