当前位置:校友网 > 历届校友 >

转: 山东大学(威海)北京校友会副秘书长杨帅回母校访问
2013-05-31 00:19:09   来源:   评论:0 点击:

                               山东大学(威海)北京校友会副秘书长杨帅回母校访问                                                                        作者:高鹏  创建时间:2013-04-11 09:55:20  点击率:130
 
4月9日下午,山东大学(威海)北京校友会副秘书长杨帅回母校访问。合作发展规划处处长郭邦礼、副处长兼校友工作办公室主任杨建华以及校友工作办公室副主任王伟莉在知行楼办公室接见了杨帅一行。山东大学(威海)校友会秘书长李文东陪同。
 
郭邦礼处长代表学校对杨帅等回访母校表示欢迎,他充分肯定了北京校友会在服务地方,扩大学校社会影响上发挥的积极作用,为进一步加强校友工作积累了经验、提供了思路、作出了榜样。他说,明年是学校30周年校庆,希望杨帅副秘书长在北京校友中广泛宣传,也真诚欢迎广大校友届时回母校参加庆典活动。
 
杨帅副秘书长就北京校友会工作开展情况进行了详细的介绍,并就推进母校发展建设和校友会工作等方面提出了建议。他感谢郭邦礼处长等母校领导对北京校友会的关心,感谢母校在过去一年里对北京校友会各项工作的帮助。他们一定会不辜负母校的期望,以实际行动弘扬山大精神,支持母校事业的发展。
 
会谈后,在校友工作办公室工作人员的陪同下,杨帅副秘书长重游校园,对母校近几年的发展感到骄傲和自豪。
 
 山东大学(威海)北京校友会组建于2012年3月,是山东大学(威海)第一个地方性校友组织,是在京校友自愿组成的联合性、非营利性社会组织。其宗旨是继承和发扬山东大学“为天下储人才,为国家图富强”的办学宗旨,加强海内外校友之间的联系,加强校友与母校之间的联系,服务广大校友,服务母校发展,服务社会发展,为国家富强和民族复兴做出贡献。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:转:王伟建校友捐资设立励志助学金
下一篇:转:校友反哺,助力母校学子就业—多家校友企业来我校开展校园招聘