当前位置:校友网 > 历届校友 >

转:88级计算机专业校友毕业20周年重返母校
2013-05-31 00:10:55   来源:   评论:0 点击:

                            88级计算机专业校友毕业20周年重返母校
 

    本站讯 10月4至5日,我校88级计算机专业近40位校友重返母校,举行毕业二十周年聚会活动并向母校捐赠了“山海景观石”。山东大学党委副书记、山东大学(威海)党委书记仝兴华,山东大学(威海)副校长赵玉璞出席捐赠仪式。仝兴华向校友代表颁发了捐赠证书,并与原计算机系主任王吉玺共同为景观石揭幕。赵玉璞向校友们介绍了20年来学校日新月异的发展变化,充分肯定了广大校友回报母校的善举,向全体校友表达了诚挚谢意和良好祝愿。机电与信息工程学院、校友办、山东大学(威海)校友会有关领导、老师及机电与信息工程学院近20名在校生参加了仪式。

 

在校期间,校友们在学校“蓝袍大使”的引领下重游了校园,对校园的巨大变化表达了由衷的自豪。在学术中心会议室举行的师生座谈会上,校友们畅谈了各自的事业发展历程和感想,并希望在校的学弟学妹们从中受到启发,更好地规划自己的人生。机电与信息工程学院和校友办有关负责人向校友们介绍了学院发展情况、校友工作和校友会建设情况,鼓励校友们积极参与到母校的发展和建设中来。校友们也表示“母校兴,校友荣”,将在未来的日子里尽自己所能回报母校,以更大的成绩为母校争光。
 

        

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:转:王伟建校友捐资设立励志助学金