当前位置:校友网 > 活动动态 >

商学院2000级会计学专业校友回访母校
2014-05-26 19:11:00   来源:   评论:0 点击:

5月17日,商学院2000级会计学专业二十余位校友于毕业十周年之际回访母校,在蓝袍大使的带领下,校友们重游校园,商学院商桥协会指导老师吕淑华及协会相关同学一起陪同。
    吕淑华老师对校友返校表示了热烈的欢迎,并与校友进行了交谈,向他们介绍了学校、学院近几年的发展情况。随后,校友重游校园,回顾往事。美丽的新校园令校友流连忘返,校友们无不表露对母校的眷恋。时隔十年再次回到母校,看到学校已发展为学科门类齐全、特色鲜明,多学科协调发展,办学水平不断提升的现代化大学,他们的内心有说不出的激动和自豪,也都纷纷表示要努力工作,做出成绩,为母校赢得声誉,为母校今后的发展添砖加瓦。时值母校三十年华诞,祝愿母校以此为契机,继往开来,不断创新,百年育人事业蒸蒸日上;愿在校的同学们珍惜美好年华,树立远大理想,成长为社会需要的高素质人才。
    最后,校友们以图书馆为背景集体拍照留念,此次校友回访活动结束。

\ \
\ \
\ \
\ \
 

相关热词搜索:

上一篇:转:山东大学(威海)泰安校友会成立
下一篇:商学院赴沪、宁开展就业调研并走访校友