首页 > 学团工作 > 重要通知 > 正文

关于商学院2013年日常社会实践中期检查的通知
2013-05-30 21:31:37 

各日常社会实践团队负责人:
商学院2013年日常社会实践活动自4月份正式开展至今,已过去一个月的时间,为保证日常社会实践活动的顺利开展,同时也为各团队提供一个相互交流学习的平台,及时发现并解决各实践团队在项目中期进行过程中遇到的各种问题,现将2013年日常社会实践中期检查通知如下:
一、中期检查要求:各日常实践团队上交《商学院2013年日常社会实践中期检查》(附件一)材料一份(电子版带U盘拷贝),包括接收单位对团队活动的评价、团队总结(1500字)、团队主要成绩成果、活动日志。至中期检查还未进行实践的团队需上交书面材料阐述未进行实践的原因,同时填写《商学院2013年日常社会实践项目中止申请表》(附件二)中止项目。
二、上交时间:5月10日晚6:00—7:00
三、上交地点:学院楼341


商学院  社会实践部
2013年5月3日

 

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院关于开展2013年服务威海日常社会实践活动的通知
下一篇:商学院关于实施2013年学生社会实践活动团队立项计划的通知