首页 > 学团工作 > 科技创新 > 挑战杯 > 正文

商学院完成第十届科研班主任选拔工作
2016-09-28 11:59:46 

  9月13日至9月26日,商学院开展了第十届科研班主任选拔工作。本次选拔工作由大学生科技创新活动领导小组支持,由商学院学生会科技实践部具体实施。经学生自愿申请,学院初步筛选、培训、试讲考核等环节审核确定,我院共有7位本科生正式成为第十届科研班主任。
  申请表收集筛选环节,商学院积极进行本科生和研究生的动员工作。科技实践部于商学院641教室收取了第十届科研班主任申请表,并交由学院秘书处老师进行初步筛选。科研班主任培训环节,商学院于电子信息楼102教室举办了第十届预备科研班主任培训会。第九届优秀科研班主任朱凯灵进行了科研班主任的工作介绍和个人经验的分享,商学院科研班主任负责人林诗怡向8位预备科研班主任讲解了相关注意事项。科研班主任考核环节,商学院于电子信息楼501教室举办了第十届预备科研班主任试讲考核活动。本次活动由商学院科技实践部指导老师陶宏、商学院科技实践部指导老师游凌燕、第九届优秀科研班主任代表朱凯灵、商学院研究生会学术科研部部长王萌担任评委,商学院8位预备科研班主任进行了试讲。试讲结束后,各位评委针对试讲情况进行打分和统一点评,陶宏就整场考核进行总结,并对各位预备科研班主任就教学方面提出了要求与希冀。最后,学院对科研班主任名单进行公示,并报送学校。
  本次科研班主任学院选拔工作历时近一个月,最终确定商学院7位本科生担任科研班主任。本次选拔工作,不仅加深了各位科研班主任对自身工作的了解,也为科研班主任在今后的教学上提供了教学思路,对商学院第十届科研班主任工作的顺利开展发挥着重要作用。
商学院学生会 科技实践部
9月26日
 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举办第十届预备科研班主任试讲考核活动
下一篇:商学院举行第十五届“挑战杯”竞赛赛前交流会