首页 > 学团工作 > 科技创新 > 大学生科研立项 > 正文

商学院举行第十一届科研立项结题指导会
2017-04-05 16:55:21 

  3月28日晚7点,商学院学生会科技实践部于电子信息楼102教室举行了第十一届科研立项结题指导会。本次指导会邀请到商学院经济系老师郝延伟与商学院学生会科技实践部副部长褚彦含主讲,商学院第十一届科研立项全体团队代表参加了本次指导会。
  指导会伊始,郝延伟从专业老师的角度对结题论文的撰写进行了指导。他指出,论文撰写前要组织好观点、缕清框架。随后,他结合丰富的实例与往届优秀作品对论文的语言风格、资料来源、篇幅设定等进行了细致的说明与讲解,为各团队结题论文的写作寻找方向提供了帮助。讲解完毕后,他回答了现场团队关于个案研究与数据查询的提问。随后,褚彦含对科研立项的结题要求、评审与评奖规则、经费报销要求等方面进行了详细的说明。同时他从提交原创成果的角度对学术诚信进行了强调,提醒各团队高度重视、端正态度,认真做好结题工作。最后,在答疑环节,褚彦含对成员变更、结题答辩、成果查重等方面的提问进行了回答与补充说明。至此,本次结题指导会结束。
  本次科研立项结题指导会的举行不仅加深了各团队对结题工作流程的了解,解决了各团队在撰写结题论文时遇到的问题,而且促进各团队认识到了结题工作的重要意义,为结题工作的顺利进行打下基础,对商学院第十一届科研立项工作的顺利完成发挥着重要的作用。
商学院学生会科技实践部
3月28日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举行第十一届科研立项中期检查答辩会
下一篇:商学院举办第十一届科研立项结题答辩会