首页 > 学团工作 > 心灵驿站 > 成果展示 > 正文

商学院举办心理班会答辩会
2016-04-26 22:52:21 

  4月24日下午,商学院心理健康辅导站举办了2016年度春季学期心理主题班会决赛答辩。商学院辅导员老师游凌燕,商学院学生会职业生涯规划部部长冀英辰,2013级优秀心理委员代表杨翔宇、田宏兵、侯红霞应邀担任本次答辩会评委。2014级、2015级心理委员参加了本次答辩会。
  答辩伊始,主持人向在场人员介绍答辩流程和评分规则。12个班级的心理委员随后通过现场展示的多样形式,向在座同学们介绍各自班级的心理班会举办情况及成果。答辩过程中,2015级会计四班以分享成功人士实现梦想的方式作为开场,在互动游戏中凸显“心梦想,心未来”的主题,并现场播放视频短片,回顾同学们畅谈梦想的瞬间。2014级金融五班则邀请职业生涯规划课老师以及优秀学生代表分享生活经验,鼓励同学们为实现梦想努力奋斗,积极乐观地应对心理困惑。在总结发言中,游凌燕强调了大学生心理健康的重要性,并对本次答辩会各班代表的表现表示了肯定。最终,2014级金融五班,2015级金融二班获得本次答辩一等奖。
  商学院历来关注学生的心理健康状况,并通过举办系列心理主题活动,帮助学生们提升应对心理问题的能力。本次心理主题班会决赛答辩以“心梦想,心未来”作为主题,构建了成熟的互动交流平台,充分展示了各班级心理主题班会的举办成果,并为心理委员们提供了相互借鉴学习的机会。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院心理健康辅导站举办团体心理辅导活动
下一篇:商学院举办“个人品牌和魅力提升”主题心理讲座