首页 > 学团工作 > 心灵驿站 > 心语心情 > 正文

商学院心理健康辅导站举办“心动五月”照片征集活动
2017-05-25 16:32:11 

   为了响应五月心理月号召——引导大学生关注自身心理健康,商学院心理健康辅导站于5月15日到5月22日在五四广场举办“心动五月”照片征集活动。
  本次活动以线上QQ空间说说转发和线下海报宣传为主要宣传方式,线上说说转发者可在5月20日获得精美花束一支,15日到19日共征集到41件参赛作品。其中,有出奇制胜的自拍,也有海边灿烂的夕阳下情人的背影,更有在赛道上奋力奔跑的运动健儿。20日当天,商学院心理健康辅导站在五四广场摊位对41件参赛作品进行展览并征集全校师生的投票,投票即有小礼品相送,促进了广大师生的积极参与。每人限投3票,最后活动共征集到150名师生所投出的347票。紧接着,工作人员根据作品主题和票数评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。2016级保险班孙露的作品《朦胧的蒲公英和你》得23票,荣获一等奖; 2016级统计金融实验班刘炳霖的作品《彩霞海和情人》得22票、2015级会计四班卢思齐的作品《咱们仨》得19票,荣获二等奖;2015级会计三班付经杨的作品《父与子》得17票、 2016级会计五班于佳艺的作品《清晨仙境》得15票、2016级工商管理班苏源雅的作品《春》得15票,荣获三等奖。
  本次活动通过征集和展览同学们的“心动”瞬间,促进大学生进一步发现生活中美好和感动的事物,极大地丰富了大学校园文化。同时,本次活动的开展陶冶了大学生的情操,促进了大学生的心理健康发展。
商学院心理健康辅导站
5月21日
 
 
 

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院心理健康辅导站举办心理主题班会答辩
下一篇:最后一页