首页 > 学团工作 > 社会实践 > 志愿服务 > 正文

商学院阳光义工服务队开展天宇启智学校志愿服务活动
2016-05-18 21:38:34 

  5月16日,商学院阳光义工服务队在天宇启智学校开展志愿服务工作。
  下午2点30分,队员们到达天宇启智学校,并在活动前填写了志愿服务登记表,记录了参与本次志愿服务的人数和活动内容。紧接着,队员们被分成了两组,以确保工作效率。活动中,两个小组的活动同时进行、相互配合。第一组打扫卫生的队员们分工明确,不放过任何细小的角落。第二组辅助教学的队员们教同学们唱歌。活动结束后,队员们向孙校长说明本次活动是阳光义工服务队本学期在天宇启智学校的最后一次志愿活动,并与孙校长对本学期志愿者的表现进行简单交流。孙校长表示,服务队每周定期对自闭症儿童进行关爱帮扶活动,保证了活动的长期效果,为威海市关爱“星星的孩子”活动做出了一定贡献。最后,孙校长向队员们表示感谢并与队员们约定下学期再见。本学期阳光义工服务队关爱“星星的孩子”志愿服务活动暂告一段落。
  本次活动旨在收集来自关爱自闭症儿童项目服务单位——天宇启智学校校方对阳光义工服务队一学期志愿服务活动的评价,并通过征求服务单位建议的方式进行年终总结,力求在新的学期有所改进,以利于阳光义工服务队的建设。
商学院阳光义工服务队
5月18日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院阳光义工服务队开展“国际博物馆日”系列活动
下一篇:最后一页