首页 > 学团工作 > 社会实践 > 志愿服务 > 正文

商学院阳光义工服务队前往天宇启智学校新校区进行志愿服务
2016-05-11 20:37:59 

  5月9日,商学院阳光义工服务队前往天宇启智学校新校区进行每周一次的志愿服务活动。宋思宇、高亚平等七名同学参与了本次活动。本次活动旨在培养同学们的志愿服务能力。
  志愿活动前,高亚平、宋思宇与天宇启智学校负责人孙校长进行了交流,大致了解了新校区的情况,明确了队员们的工作内容。队员们本次活动的主要任务是清洗儿童玩具和板凳。队员们分工合作,将儿童玩具分类清洗,并将清洗后的玩具放置放在干净的编织袋里。此外,他们同样认真清洗了十五把椅子,并将整齐摆放在了餐厅里。随后,部分队员清点清洁工具。孙校长对阳光义工服务队表示了感谢,并赞扬了队员们任劳任怨的服务态度。
  本次志愿服务活动是阳光义工服务队在天宇启智学校新校区开展的首次志愿服务活动,进一步加强了天宇启智学校和商学院阳光义工服务队的对接关系。本次志愿服务活动的进行,检验了队员们适应新的服务环境的能力,培养了队员们的社会责任感,贯彻了商学院阳光义工服务队“为更广泛的大学生提供服务社会的机会”的宗旨。
商学院阳光义工服务队
5月11日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院阳光义工服务队前往鲸园小学协助举办爱心义卖活动
下一篇:商学院阳光义工服务队开展“国际博物馆日”系列活动