首页 > 学团工作 > 社会实践 > 志愿服务 > 正文

商学院阳光义工服务队前往鲸园小学协助举办爱心义卖活动
2016-05-11 20:30:19 

  为青海贫困地区儿童“捐衣行动”筹集邮费善款,传递温暖,5月8日,鲸园小学举办爱心义卖活动。本次活动由鲸园小学主办、山东大学(威海)商学院阳光义工服务队协办,并得到了社会各界爱心团体及爱心人士的广泛响应。
  活动开始前,部分志愿者与负责人陈女士进行了交流,了解了本次活动的流程,明确了队员们的任务。随后,队员们搬运了帐篷等物资,在活动场地上搭建起了十二顶帐篷,并在老师的带领下为爱心义卖的摊主搭建了简易的摊位。在义卖活动中,队员们热情为挑选产品的顾客介绍义卖商品,并引导他们到收款处进行付款。中午11点30分,各摊位义卖商品基本售罄,摊主撤出摊位。鲸园小学相关负责人为参与本次活动的摊主和小朋友颁发了奖状。义卖过程中,队员们耐心的讲解及热情的服务,赢得了在场工作人员的广泛赞誉。
  本次活动是商学院阳光义工服务队与其他公益组织共同参与的志愿服务活动,展现了阳光义工服务队的良好风貌,提高了队员们合作能力,增强了同学们的社会责任感,并为日后相关活动的开展打下了良好基础。
商学院阳光义工服务队
5月11日
 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院阳光义工服务队赴威海市儿童福利院开展志愿服务活动
下一篇:商学院阳光义工服务队前往天宇启智学校新校区进行志愿服务