首页 > 学团工作 > 社会实践 > 志愿服务 > 正文

商学院阳光义工服务队赴威海市儿童福利院开展志愿服务活动
2016-05-08 22:43:25 

  5月6日下午,商学院阳光义工服务队组织志愿者前往威海市儿童福利院开展志愿服务活动。
  志愿者们集合完毕后,约下午2时到达福利院。他们参观了福利院的主要楼层,大致了解福利院的日常工作,并在工作人员的安排下穿上了工作服。部分志愿者在听取了工作人员说明注意事项后,顺利进入了儿童活动室。一名志愿者负责清洁活动室的窗户和扶栏等,其余志愿者负责照顾儿童。志愿者陪伴孩子们休闲放松,并通过识字图书耐心教授简单文字。此外,部分志愿者尝试着与内向性格的孩子进行深入交流,共同完成小游戏。与此同时,志愿者们同样协助工作人员进行打扫等工作。他们工作的认真与耐心赢得了工作人员的赞扬。
  本次志愿服务活动的开展,丰富了志愿者们的课余生活,并贯彻了商学院阳光义工服务队无私奉献的宗旨,发扬了无偿关爱的志愿者精神,为志愿服务事业做出了贡献。
商学院阳光义工服务队
5月8日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院开展首届神道口中学-山东大学(威海)商学院五四青年节系列活动
下一篇:商学院阳光义工服务队前往鲸园小学协助举办爱心义卖活动